ВАРИМ МАРТОВСКОЕ ПИВО(MÄRZENBIER)

50 Просмотры
Издатель
А вот вам и мой рецепт мартовского пива!)))
Я В ВК-https://vk.com/demon828
Я В INSTAGRAM - https://www.instagram.com/homebrewer_mityai/
Группа в ВК - https://vk.com/club189346759
Помощь каналу!
https://www.donationalerts.com/r/mityaihomebrewer
Карта Сбербанк - 5336 6901 2251 5275


РЕЦЕПТ!!!!!!!!

СОЛОД:
Пилснер - 4кг
Шато Кара руби - 1,5 кг
Шато Кара блонд - 1кг
Кара арома - 0,20кг
ВОДА:
ЗАТОРНАЯ - 26.8 Л.
ПРОМЫВОЧНАЯ - 10 Л.
ХМЕЛЬ!!!
SAAZ - 20гр за 60 мин
cascade - 20 гр за 15 мин
Hallertauer Mittelfrüh - 20 гр за15 до конца кипа
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ:
Засыпь солода при 55°С
Мальтозная пауза (настой): 68°С - 40 мин.
Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин.
Мэш аут - 5 мин.
КИПЯЧЕНИЕ 90 МИН!!!!
ДРОЖЖИ: FERMENTIS - S189 saflager
Категория
Напитки
Комментариев нет.