Простой рецепт бутерброда с авокадо и яйцом пашот для лентяев. В ролике также рассказываю, как быстро приготовить яйцо ПАШОТ. Этот рецепт — отличная идея для завтрака.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В INSTAGRAM ↓
https://www.instagram.com/vkuschill/
РЕЦЕПТ ↓
Необходимые ингредиенты:
- хлеб
- 1 спелый авокадо
- 1 яйцо
- творожный сыр
- столовая ложка оливкового масла
- сок лимона ч.л.
- специи по вкусу
Авокадо мелко нарезать, добавить сок лимона оливковое масло и специи.
Далее на разогретую сухую сковороду кладем хлеб. Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, до состояния румяной корочки.
Готовим пашот:
Берём кружку, наполовину заполняем водой, разбиваем в нее яйцо и ставим в микроволновую печь на 1,5 минуты . В зависимости от мощности вашей микроволновки время можете регулировать.
Собираем тост:
Хлеб смазываем творожным сыром
Сверху выкладываем авокадо и яйцо.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В INSTAGRAM ↓
https://www.instagram.com/vkuschill/
РЕЦЕПТ ↓
Необходимые ингредиенты:
- хлеб
- 1 спелый авокадо
- 1 яйцо
- творожный сыр
- столовая ложка оливкового масла
- сок лимона ч.л.
- специи по вкусу
Авокадо мелко нарезать, добавить сок лимона оливковое масло и специи.
Далее на разогретую сухую сковороду кладем хлеб. Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, до состояния румяной корочки.
Готовим пашот:
Берём кружку, наполовину заполняем водой, разбиваем в нее яйцо и ставим в микроволновую печь на 1,5 минуты . В зависимости от мощности вашей микроволновки время можете регулировать.
Собираем тост:
Хлеб смазываем творожным сыром
Сверху выкладываем авокадо и яйцо.
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.