Дорогие друзья! Сегодня хотела вам предложить. Два моих любимых завтрака. Это вкусно, просто и быстро.
Люблю готовить такие рецепты, когда не надо много времени стоять у плиты. А у вас есть такие рецепты.
Ингредиенты
Для первого рецепта
1 яйцо
1,5 столовых ложки овсянки быстрого приготовления
1 чайная ложка какао
2 грамма рыхлителя теста
50 мл. молока
Для начинки
150 грамм творожного сыра из кефира
1 столовая ложка меда
Вишня
Для второго рецепта
1 яйцо
Половина авокадо
Ржаной хлеб
Соль
Перец
Оливковое масло
Зелень
Овощи
Последовательность
Готовим первый рецепт. Из овсянки приготовим муку
Соединяем муку, яйцо, рыхлитель, молоко, какао
Выливаем на сковороду и под крышкой. на среднем огне готовим блинчик
Приготовим начинку. Соединяем творожный сыр и мед. Хорошо перемешиваем
Начинку выкладываем на половину блинчика. Добавляем вишню и закрываем блинчик. Можно полить медом, сметаной, шоколадом. Это очень вкусно
Для второго рецепта
Приготовим яйцо пашот. Пленку я выкладываю в чашку. Немного смажу растительным маслом. Выливаем яйцо и хорошо закрываем. Варим 2 минуты, это примерно
Авокадо измельчаем и выкладываем на ржаной хлеб. По вкусу добавляем соль и перец. Выкладываем яйцо пашот и пару капель оливкового масла. По желанию добавляем зелень и овощи. Все просто, вкусно, полезно. Приятного аппетита.
Люблю готовить такие рецепты, когда не надо много времени стоять у плиты. А у вас есть такие рецепты.
Ингредиенты
Для первого рецепта
1 яйцо
1,5 столовых ложки овсянки быстрого приготовления
1 чайная ложка какао
2 грамма рыхлителя теста
50 мл. молока
Для начинки
150 грамм творожного сыра из кефира
1 столовая ложка меда
Вишня
Для второго рецепта
1 яйцо
Половина авокадо
Ржаной хлеб
Соль
Перец
Оливковое масло
Зелень
Овощи
Последовательность
Готовим первый рецепт. Из овсянки приготовим муку
Соединяем муку, яйцо, рыхлитель, молоко, какао
Выливаем на сковороду и под крышкой. на среднем огне готовим блинчик
Приготовим начинку. Соединяем творожный сыр и мед. Хорошо перемешиваем
Начинку выкладываем на половину блинчика. Добавляем вишню и закрываем блинчик. Можно полить медом, сметаной, шоколадом. Это очень вкусно
Для второго рецепта
Приготовим яйцо пашот. Пленку я выкладываю в чашку. Немного смажу растительным маслом. Выливаем яйцо и хорошо закрываем. Варим 2 минуты, это примерно
Авокадо измельчаем и выкладываем на ржаной хлеб. По вкусу добавляем соль и перец. Выкладываем яйцо пашот и пару капель оливкового масла. По желанию добавляем зелень и овощи. Все просто, вкусно, полезно. Приятного аппетита.
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.