Быстрый и простой ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП! Минимум ингредиентов! Очень вкусно

13 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
2 ст.л растительного масла
20 гр сливочного масла
1 лук
5 зубчиков чеснока
0,5 кг грибов
1,5 л кипятка
Соль и чёрный перец по вкусу


Нагрейте растительное масло и сливочник масло в кастрюле на среднем огне до расплавления. Обжарьте лук в течение 2-3 минут до размягчения. Добавьте чеснок для аромата, обжарьте ещё около 1 минуты.
Добавьте грибы и готовьте 5 минут.
Посыпьте грибы мукой, хорошо перемешайте и готовьте в течение 2 минут. Добавьте кипяток, снова перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до низкого-среднего огня, приправьте солью, перцем.
Накройте крышкой и готовьте в течение 15-20 минут, иногда помешивая, пока не загустеет.
Подавать теплым.
Категория
Супы
Комментариев нет.