Бутерброды горячие со скумбрией и сыром. Очень вкусно и быстро.
Рецепт:
- 1 нарезной батон ( 0.9-1 кг.)
- 2 банки скумбрии в собственном соку с добавлением масла (460 гр.)
- 150-200 гр. твёрдого сыра
- 1 банка варёной кукурузы (400 гр.)
- 4 столовых ложки майонеза с чесноком (у меня собственного производства – ссылка: https://youtu.be/YkS5snz_4ZM
- 4 столовых ложки майонеза с паприкой ( ссылка: https://youtu.be/YkS5snz_4ZM
- 1 чайная ложка чёрного молотого перца
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- на кончике чайной ложки молотой куркумы
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 средние репчатые луковицы
- 3 сырых куриных яйца
Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200ºС 25-35 минут в зависимости от духовки.
По готовности бутерброды должны покрыться румяной корочкой.
Приятного аппетита!
#горячиебутерброды #горячиезакуски #закуски #рыбныебутерброды #перекус #бутербродысконсервой
Рецепт:
- 1 нарезной батон ( 0.9-1 кг.)
- 2 банки скумбрии в собственном соку с добавлением масла (460 гр.)
- 150-200 гр. твёрдого сыра
- 1 банка варёной кукурузы (400 гр.)
- 4 столовых ложки майонеза с чесноком (у меня собственного производства – ссылка: https://youtu.be/YkS5snz_4ZM
- 4 столовых ложки майонеза с паприкой ( ссылка: https://youtu.be/YkS5snz_4ZM
- 1 чайная ложка чёрного молотого перца
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- на кончике чайной ложки молотой куркумы
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 средние репчатые луковицы
- 3 сырых куриных яйца
Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200ºС 25-35 минут в зависимости от духовки.
По готовности бутерброды должны покрыться румяной корочкой.
Приятного аппетита!
#горячиебутерброды #горячиезакуски #закуски #рыбныебутерброды #перекус #бутербродысконсервой
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.