Бурятский плов — один из вариантов этого замечательного, вкусного и сытного блюда. Готовят его не только из баранины, но из курицы, говядины и свинины. Делюсь рецептом!
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм,
Рис — 400 Грамм,
Морковь — 1 Штука (крупная),
Лук репчатый — 2 Штуки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Лавровый лист — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Куркума молотая — 2 Щепотки,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классический рецепт фото, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусные рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Пошаговый фото рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт классический с фото пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм,
Рис — 400 Грамм,
Морковь — 1 Штука (крупная),
Лук репчатый — 2 Штуки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Лавровый лист — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Куркума молотая — 2 Щепотки,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классический рецепт фото, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусные рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Пошаговый фото рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт классический с фото пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить,
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.