Буррито из индейки на завтрак. Рецепт под

22 Просмотры
Издатель
Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь! Хочу заметить, что дети тоже с удовольствием едят этот вариант буррито. Но если вы хотите приготовить к ужину для взрослой компании, то смело добавляйте какие-либо специи, в том числе и острые. В этом случае, из начинки можно исключить яйцо, добавить больше овощей или свежий авокадо перед подачей.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тортильи — 2-3 Штук,
Индейка(Рекомендуем ) — 300 Грамм (филе),
Фасоль — 200 Грамм (вареная или консервированная),
Яйцо — 1-2 Штук,
Помидор — 1 Штука,
Паста томатная — 1 Ст. ложка (или кетчуп),
Зелень — По вкусу,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Йогурт греческий — 150 Грамм,
Прованские травы — По вкусу,
Листья салата — По вкусу,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты блюд, Классический рецепт фото, Простые классические рецепты, Рецепты на каждый, Хороший рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Дома рецепт, Праздничные рецепты с фото,
Категория
Завтраки
Комментариев нет.