В этом рецепте вы узнаете как вкусно и просто приготовить булгур. Сытный и рассыпчатый он идеально сочетается с грибами. Получается отменный гарнир к мясу или вполне себе полноценное второе блюдо.
Ингредиенты:
Булгур - 1 стакан
Шампиньоны - 500- 600 гр.
Лук - 2-3 шт.
Масло раст. для жарки
Соль/ перец по вкусу
???? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях
- ???? Оцените видео! - мне приятно, а вам совсем несложно
- ⌨ Напишите комментарий или поставьте хотя бы смайлик, это помогает развитию канала
Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой: http://www.youtube.com/channel/UC_Zvt-aWjuUMElJWXSNkU7Q
Уже подписаны? Нажмите на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
Ингредиенты:
Булгур - 1 стакан
Шампиньоны - 500- 600 гр.
Лук - 2-3 шт.
Масло раст. для жарки
Соль/ перец по вкусу
???? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях
- ???? Оцените видео! - мне приятно, а вам совсем несложно
- ⌨ Напишите комментарий или поставьте хотя бы смайлик, это помогает развитию канала
Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой: http://www.youtube.com/channel/UC_Zvt-aWjuUMElJWXSNkU7Q
Уже подписаны? Нажмите на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.