Буженина из голени индейки. Мясо без хлопот

7 Просмотры
Издатель
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты
Очень простой и вкусный, опробованный годами рецепт приготовления индейки
Голень индейки помыть, обсушить. Обрезать кожу и сухожилия вокруг сустава.
Сделать надрезы, наполнить их солью, перцем и чесноком
Нашпигованные голени выложить в подходящую форму, налить на дно немного воды.
Выпекать при температуре 180-200 градусов. 1, 5 часа
Переворачивая каждые 30 минут
Майонезный соус
- майонез "московский провансаль"
-чеснок
укроп
соль, перец по вкусу

Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Я в соцсетях
https://www.instagram.com/sofiatolochinskaia/
https://www.facebook.com/AuntSony
https://t.me/dodasony
---
фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" https://www.instagram.com/studio__jana/
Категория
Маринады
Комментариев нет.