БУЖЕНИНА // В ОСТРО--СЛАДКОМ МАРИНАДЕ // В МУЛЬТИВАРКЕ // ОЧЕНЬ ВКУСНО

23 Просмотры
Издатель
#буженина #мясо #маринад
БУЖЕНИНА В ОСТРО--СЛАДКОМ МАРИНАДЕ получается очень вкусной, в ней всего в меру и остроты и кислоты и сладости. такое мясо можно приготовить и на пасху.Готовится буженина в мультиварке. Томатную пасту, мед, чеснок измельченный перемешиваем, подогреваем 2-3 минуты, добавляем в смесь масло, соль, перец. Свинину заливаем маринадом, оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день перекладываем свинину в чашу мультиварки, обмазываем оставшимся маринадом. Программа "Суп/тушение" 2 часа. После сигнала достаем мясо, даем остыть и режем на порционные куски.
рецепт
Свинина 1 кг
Томатная паста 6-7 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Чеснок 6-7 зубчиков
Масло оливковое 3 ст. л.
Аджика острая 0,5 -1 ч. л.
Соль по вкусу
перец черный 1 ч л это ОЧЕНЬ ВКУСНО
Категория
Маринады
Комментариев нет.