Бруклинский ресторан LEVEL: от стейка Тартар до творожного мороженого

8 Просмотры
Издатель
Большинство ресторанов и кафе южного Бруклина сильно привязаны с советскому прошлому и советской кухне, но не все. Артём Байбуз показывает модный бруклинский ресторан с отличной современной едой.

Наш сайт: https://www.GolosAmeriki.com
(без VPN - https://s3.amazonaws.com/anynews/r.html#https://www.golosameriki.com )

Мы в соцсетях:
Telegram: https://t.me/GolosAmeriki
Facebook: https://facebook.com/GolosAmeriki
Instagram: https://instagram.com/GolosAmeriki
X: https://www.x.com/GolosAmeriki

Мобильное приложение Русской службы «Голоса Америки»:
для Apple: http://apple.co/2FP5qcD
для Android: http://bit.ly/3890jjt

Нас финансируют американские налогоплательщики через Агентство США по глобальным медиа (USAGM). Редакционная независимость «Голоса Америки» гарантируется законом.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.