Босо лагман лучший рецепт на просторах ютуба

22 Просмотры
Издатель
✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши
https://youtu.be/Rjl-_LdQhhU

✔️Тесто на уйгурский лагман

https://youtu.be/nT0oe9s7dOo

✔️ Белковый маринад
https://www.youtube.com/watch?v=X-vnCKmlG5g

✔️Гуйрю лагман

https://www.youtube.com/watch?v=5G4EnfdNagM

➡️Рецепт теста

✔️ Мука высший сорт - 0.900г
✔️ Вода 0.500г
✔️ Крахмал 0.100г
✔️ Соль 0.020г

2️⃣ Способ приготовления

Муку выложить в тару и сделать воронку,воду разбавить солью и поделить на две части, первую часть вводим в муку и растираем в ладонях прорабатывая каждую частицу муки в течений 5-7 минут, вторую часть воды добавляем постепенно и доводим тесто до нужной нам текстуры как показано на видео в течений 5-7 минут, общий процесс замешивания теста составляет 15-20 минут. Далее убираем тесто в пакет и даём отдохнуть тесту 30-40 минут после чего сделаем конверт и убираем ещё на 40 минут, после чего раскатываем тесто на пласт шириной около 2-3 сантиметров, нарезаем на тонкие пласты, смазываем маслом накрываем пищевой пленкой и убираем тесто отдыхать на 20 минут,раскатываем жгуты и сворачиваем в круг, все ваше тесто готово)


➡️ Жареный лагман

✔️Мясо гов 0.100г
✔️Перец кр/зел/ 0.140г
✔️ Пекинская капуста 0.080г
✔️ Чеснок имбирь 0.010г
✔️ лук реп 0.010г
✔️Масло раст 0.080г
✔️ Соевый соус 0.010г
✔️ Уксус темный китайский 0.010г
✔️Соль 0.005г
✔️ Сычуаньский перец 0.005г
✔️ Томат паста 0.030г

Приятного аппетита и готовьте легко! За лайк и подписку огромное спасибо всех обнял)


➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау.
Опыт работы от фастфуда до Ресторана.
Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга
Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания)

Категория
Маринады
Комментариев нет.