КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО НА ЛАГМАН | ГАН-ФАН | ЖАРОВНЮ | Быстро и Вкусно | Лучший Рецепт

20 Просмотры
Издатель
Как замариновать мясо для Лагмана , Ган-Фана или Жаровни? А может быть вы хотите быстро приготовить мясной салат?

Всё просто и понятно описано в моём рецепте, который по праву можно назвать Лучшим Рецептом для маринования тонких кусочков мяса и быстрого приготовления с сохранением текстуры.

Это мой подлинный рецепт и я рад поделиться им с Вами дорогие зрители.

Ингредиенты
На 300 грамм мяса (говядины, баранины, курицы)
1/2 ч ложки соли
2 ч ложки соевого соуса
1 ст ложка с верхом крахмала
1 ст ложка растительного масла
3 ст ложки кипячёной воды

Мариновать 2 часа в холодильнике

Если Вы хотите получить мягкое мясо через 30 мин, добавьте шепотку пищевой соды. Но я предпочитаю готовить без неё
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.