Бомбезная уха из нельмы с картошечкой и лучком и зеленью. я кайфанул когда добавил совсем не много копченого перца халопеньо.
Нам понадобиться на 3-4 порции:
- кости и голова от нельмы- 3 кг.
- вода питьевая- 10 л.
- картофель молодой- ё5 шт.
- лук репчатый среднего размера- 10 шт.
- перец чипотле- ¼ ч.л.
- петрушка листовая- 50 г.
- укроп свежий- 50 г.
- лук зеленый- 100 г.
- соль и перец по вкусу
Приготовим:
И так в холодную воду кладем кости, предварительно залеченные в угольной печи, ставим на плиту @korting_russia доводим до кипения и далее варим на медленном огне в течение 5-6 часов.
После добавляем картофель целиком и варим 15 минут, далее нарезанный лук, так же варим 10-15 минут, после доводим до вкуса уху солью и перцем. Тушим чурку деревянную в бульоне.
Наливаем суп в стрелку и посыпаем обильно рубленной зеленью.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
Нам понадобиться на 3-4 порции:
- кости и голова от нельмы- 3 кг.
- вода питьевая- 10 л.
- картофель молодой- ё5 шт.
- лук репчатый среднего размера- 10 шт.
- перец чипотле- ¼ ч.л.
- петрушка листовая- 50 г.
- укроп свежий- 50 г.
- лук зеленый- 100 г.
- соль и перец по вкусу
Приготовим:
И так в холодную воду кладем кости, предварительно залеченные в угольной печи, ставим на плиту @korting_russia доводим до кипения и далее варим на медленном огне в течение 5-6 часов.
После добавляем картофель целиком и варим 15 минут, далее нарезанный лук, так же варим 10-15 минут, после доводим до вкуса уху солью и перцем. Тушим чурку деревянную в бульоне.
Наливаем суп в стрелку и посыпаем обильно рубленной зеленью.
Следите за мной в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/sarychevchef_
- Категория
- Супы
Комментариев нет.