Тёплый салат из дикой утки с козлобородником \ Запечённое филе нельмы с брусничной приправой

8 Просмотры
Издатель
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.

Подписывайся на наш канал и заходи на сайт: https://bober.ru?utm_source=yttelecafe

Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.