Блюдо из ресторана готовлю дома! Судак в сливочном соусе с лаймом

10 Просмотры
Издатель
Приготовить сочного запеченного судака с лаймом в духовке проще простого.

Дорогие друзья, сегодня поделимся с вами восхитительным рецептом рыбы, который мы первый раз попробовала в ресторане.

Посмотрев в меню еще раз все ингредиенты, которые входили в состав этого яства, я поняла одну вещь — это блюдо от шеф-повара можно с легкостью приготовить самостоятельно дома.

Будьте уверены, следуя всем шагам и используя все продукты, которые мы подробно расписала в комментариях под этим видео, у вас 100% получится приготовить незабываемый ужин для своих любимых и родных.

А здесь мы приготовили для вас все нужные ингредиенты и их пропорции для нашего сочного судака в белом соусе с лаймом:

- филе судака 4-6 штук
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
- лайм - 1 шт
- сахар - 1 ч.л.
- сливки 20% - 150 мл
- чеснок

В закрепленном комментарии вы можете найти еще больше рецептов на нашем канале.

Готовьте в удовольствие!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.