Блюдо из красной рыбы(Нерка) и паста со шпинатом| Еда Канаряна

39 Просмотры
Издатель
В данном ролике мы покажем как приготовить рыбу семейства лососевых, а именно Нерку. Так же покажем как приготовить пасту зеленого цвета. Рыбу закоптили её а потом обжарили на скороводе с сливочным маслом. К рыбе сделали гарнир в виде пасты зеленого цвета с необычной формой(горошек)
Как я делаю пасту:
-Мука пшеничная 150 гр
-Мука твёрдых сортов 150 гр
-Желтки куриные 150 гр
-Яйцо куриное 1шт
-Масло оливковое 8 мл
-Хлорофил из зелени(которая окрашивает) 30гр

Все ингредиенты смешать, вымесить, положить в холодильник на 30 минут, после этого тесто готово к работе.
Рыбу предоставила компания Аляска - https://eeu.alaskaseafood.org/
Тарелки @sagapottery
*****************************************
#Едаканаряна#Пастаслососем#коптимрыбу
По поводу сотрудничества писать сюда ⬇️
kanaryancommercial@gmail.com

Поддержать канал
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.