Рецепт приготовления:
Куриная грудка 400 грамм
Яйцо куриное 1 шт.
Луковица 1 (средней величины)
Чеснок 2 зубчика
Крахмал картофельный 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Соль перец по вкусу
Сметана 1,5 столовых ложки
Грудку режим на небольшие кубики, лук и чеснок взбиваем блендером или пропустить через мясорубку. Всё смешиваем грудку, муку, крахмал яйцо, лук ,чеснок, сметану, соль, перец и ставим в холодильник на 12 часов. Потом готовую массу формируем как котлетки и обжариваем на подсолнечном масле.
К мясу приготовила на гарнир картофельное пюре и запекла капусту в духовке. Капусту хорошо промазала смесью оливковое масло соль перец и чуточку чеснока смазываем капусту и в духовку по 10 минут с обеих сторон обжарить и всё готово. Всем приятного аппетита
Куриная грудка 400 грамм
Яйцо куриное 1 шт.
Луковица 1 (средней величины)
Чеснок 2 зубчика
Крахмал картофельный 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Соль перец по вкусу
Сметана 1,5 столовых ложки
Грудку режим на небольшие кубики, лук и чеснок взбиваем блендером или пропустить через мясорубку. Всё смешиваем грудку, муку, крахмал яйцо, лук ,чеснок, сметану, соль, перец и ставим в холодильник на 12 часов. Потом готовую массу формируем как котлетки и обжариваем на подсолнечном масле.
К мясу приготовила на гарнир картофельное пюре и запекла капусту в духовке. Капусту хорошо промазала смесью оливковое масло соль перец и чуточку чеснока смазываем капусту и в духовку по 10 минут с обеих сторон обжарить и всё готово. Всем приятного аппетита
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.