Если вы любите блинчики с мясом и фаршем, то это видео для вас. Блины с мясной начинкой – одни из самых распространенных вариантов блинчиков. Чтобы немного разнообразить привычную начинку я решила изменить привычный рецепт и сделать блинчики со свиным фаршем с добавлением шампиньонов и яиц. Структура начинки получается очень нежной, а вкус просто потрясающий. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. фарш свин. - 600 гр.
2. лук - 3 шт средн.
3. сыр тв. - 120 гр.
4. яйца кур. - 3 шт.
5. шампиньоны марин. - 200 гр.
6. масло сл. - 70 гр.
7. перец мол. - 1 чайн.л. без верх.
8. соль - 0,5 чайн.л.
РЕЦЕПТ НА 25 БЛИНОВ:
1. молоко - 500 мл.
2. яйца кур. - 5 шт. средн.
3. мука - 230 гр.
4. масло раст. - 2 ст.л.
5. соль - 0,5 чайн.л.
6. сахар - 1 ст.л. без верх.
РЕЦЕПТ:
1. фарш свин. - 600 гр.
2. лук - 3 шт средн.
3. сыр тв. - 120 гр.
4. яйца кур. - 3 шт.
5. шампиньоны марин. - 200 гр.
6. масло сл. - 70 гр.
7. перец мол. - 1 чайн.л. без верх.
8. соль - 0,5 чайн.л.
РЕЦЕПТ НА 25 БЛИНОВ:
1. молоко - 500 мл.
2. яйца кур. - 5 шт. средн.
3. мука - 230 гр.
4. масло раст. - 2 ст.л.
5. соль - 0,5 чайн.л.
6. сахар - 1 ст.л. без верх.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.