БИТВА СТЕЙКОВ. КАКОЙ ВЫБРАТЬ.СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ. маринованный VS свой маринад.

35 Просмотры
Издатель
Готовим два стейка на сковороде. Один уже маринованный с магазина, а другой маринуем сами. ПОЕХАЛИ:
Для маринада понадобится:
Сок двух луковиц
Черный крупномолотый перец ( по вкусу)
Соль (по вкусу)
Паприка ( по желанию)
Половинка киви ( добавляем за 20-30 мин до готовки)
ЖАРИМ СЕТЙКИ:
Накалить сковороду
Жарить стейки по 2 мин с каждой стороны
Убираем в духовку при темп. 180 град. от 10 до 15 мин. в зависимости от толщены мяса,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Стейк в собственном маринаде намного сочнее, мягче и вкуснее.
Категория
Маринады
Комментариев нет.