БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ / Вкусная выпечка на праздник

27 Просмотры
Издатель
Очень вкусный бисквитный торт с творожным кремом и клубникой приготовить совсем несложно. По этому рецепту клубничный торт всегда получается очень ароматным, нежным, сочным и очень красивым. Такой торт украсит любой праздничный стол и позволит насладиться великолепным вкусовым сочетанием нежного творожного крема с клубничным джемом и великолепным бисквитом с ароматом клубники и кокоса. Обязательно попробуйте.

************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит
Творожный крем
Клубничная прослойка
Сироп для пропитки
Кокосовая стружка (для украшения)

БИСКВИТ
Как приготовить нежный, вкусный, пышный бисквит, который никогда не опадает:
https://youtu.be/aZjeYJe1_b0

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
Творог 9% 500-600 гр.
Сметана (жирность 20-25%) 300-400 мл.
Сахарная пудра 3-4 ст.л.
Загуститель для сметаны 1 пак.
Ванилин 1 пак.

КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:
Клубника (свежая или замороженная) 400 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 100 мл.
Желатин 1 пак.

ПРОПИТКА:
Вода 250-300 мл.
Клубника (свежая или замороженная) 150 гр.
Сахар 2 ст.л.
Лимонный сок 2-3 ст.л.

************************
00:00 - Приветствие
00:15 - Ингредиенты
00:50 - Как приготовить творожный крем для торта
01:51 - Как приготовить клубничный джем для прослойки торта
03:26 - Как приготовить сироп для пропитки торта
04:54 - Сборка торта
06:32 - Как украсить торт
07:07 - Подача к столу
*************************

#ТортСКлубникой, #КлубничныйТорт, #БисквитныйТорт
Категория
Выпечка
Комментариев нет.