БИСКВИТНЫЙ ТОРТ со Сливочно-Творожным и Персиковым слоями - готовим вместе!

13 Просмотры
Издатель
Готовлю нежный бисквитный торт со сливочно-творожным и персиковым слоями. Бисквитный торт получается нежный, но неприторный.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
яйцо - 4 шт
сахар - 150 гр
соль - щепотка
мука кондитерская - 1,5 стак

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Загуститель:
персиковый сироп - 180 мл
желатин - 30 гр

Сливочно - творожная прослойка:
творог - 300 гр
сахар - 180 гр (100+80)
сливки - 370 мл (300+70)
ванилин

Персиковая прослойка:
персики (консервированные) - 800 гр


Другие видео:
Синнабон // булочки с корицей - https://clck.ru/ULWv6
Коктейль // банановый латте - https://clck.ru/ULWxN

* Instagram - https://www.instagram.com/_vkusno.i.bistro_/
* Telegram - https://t.me/vkusnoo_i_bistroo
Категория
Напитки
Комментариев нет.