Готовлю нежный бисквитный торт со сливочно-творожным и персиковым слоями. Бисквитный торт получается нежный, но неприторный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйцо - 4 шт
сахар - 150 гр
соль - щепотка
мука кондитерская - 1,5 стак
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Загуститель:
персиковый сироп - 180 мл
желатин - 30 гр
Сливочно - творожная прослойка:
творог - 300 гр
сахар - 180 гр (100+80)
сливки - 370 мл (300+70)
ванилин
Персиковая прослойка:
персики (консервированные) - 800 гр
Другие видео:
Синнабон // булочки с корицей - https://clck.ru/ULWv6
Коктейль // банановый латте - https://clck.ru/ULWxN
* Instagram - https://www.instagram.com/_vkusno.i.bistro_/
* Telegram - https://t.me/vkusnoo_i_bistroo
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйцо - 4 шт
сахар - 150 гр
соль - щепотка
мука кондитерская - 1,5 стак
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Загуститель:
персиковый сироп - 180 мл
желатин - 30 гр
Сливочно - творожная прослойка:
творог - 300 гр
сахар - 180 гр (100+80)
сливки - 370 мл (300+70)
ванилин
Персиковая прослойка:
персики (консервированные) - 800 гр
Другие видео:
Синнабон // булочки с корицей - https://clck.ru/ULWv6
Коктейль // банановый латте - https://clck.ru/ULWxN
* Instagram - https://www.instagram.com/_vkusno.i.bistro_/
* Telegram - https://t.me/vkusnoo_i_bistroo
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.