БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ.
Вкусная, быстрая, простая выпечка. Когда гости на пороге или хочется быстрой вкуснятины к чаю. Отличный вариант куда использовать варенье. Попробуйте приготовить, уверяю, что вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца;
- 1 банка сгущенки;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- ванилин по вкусу;
- 1 стакан муки обьемом 200 мл.;
- 0.5 л. варенья густого для начинки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в глубокой миске яйца, сгущенку, муку, ванилин, разрыхлитель.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать 12-15 минут в зависимости от вашей духовки. Выпекать до легкого румянца, не пересушите.
5. Горячий бисквит смазать вареньем, джемом или повидлом и закрутить в рулет.
6. После остывания, украсить по вашему усмотрению. Можно посыпать сахарной пудрой. Я полила глазурью из растопленного молочного шоколада.
Вот такой рулет. Быстро, просто, доступно. Готовьте с удовольствием! Приятного чаепития!
Вкусная, быстрая, простая выпечка. Когда гости на пороге или хочется быстрой вкуснятины к чаю. Отличный вариант куда использовать варенье. Попробуйте приготовить, уверяю, что вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца;
- 1 банка сгущенки;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- ванилин по вкусу;
- 1 стакан муки обьемом 200 мл.;
- 0.5 л. варенья густого для начинки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в глубокой миске яйца, сгущенку, муку, ванилин, разрыхлитель.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать 12-15 минут в зависимости от вашей духовки. Выпекать до легкого румянца, не пересушите.
5. Горячий бисквит смазать вареньем, джемом или повидлом и закрутить в рулет.
6. После остывания, украсить по вашему усмотрению. Можно посыпать сахарной пудрой. Я полила глазурью из растопленного молочного шоколада.
Вот такой рулет. Быстро, просто, доступно. Готовьте с удовольствием! Приятного чаепития!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.