БЕФСТРОГАНОВ. Нежная и сливочная ГОВЯДИНА. Царский РЕЦЕПТ.

17 Просмотры
Издатель
Бефстроганов. Как приготовить бефстроганов. Нежное мясо в сливочном соусе.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "БЕФСТРОГАНОВ. Нежная и сливочная ГОВЯДИНА. Царский РЕЦЕПТ. ENG SUB." https://youtu.be/e7v_b4uKcKo

Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
#говядина #рецепт #мясо
_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/TikhonCookandTravel/
Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f819b8741fc257029b09e63

Вам понадобится:
Говядина мякоть 0.4кг
Соль
Перец
Мука/крахмал (в мясо)
Топленое масло
Лук репчатый 1шт.
Соус:
Мука 1ст. л.
Масло сливочное 50г
Вино/коньяк/ликер 50г
Вода
Сметана 20% 200г или Сливки 20%
Горчица 1 ст. л. (сладкая)
Соль
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.