Самый простой и вкусный десерт летом - это ягодный Мусс ! В сезон клубники, Мусс я делаю из этой свежайшей ароматной ягоды????
Рецепт предельно прост, временные затраты минимальные, самое сложное - дождаться застывания.
????????????
Количество продуктов:
===
500г клубники
70-100г сахара
10г ванильного сахара, либо ванильного экстракта пару капель
Цедра одного Лайма
Агар-агар - 10г
????????????
В первую очередь, клубнику необходимо правильно помыть, о том как я мою клубнику, Вы можете узнать из моего видео, ссылка тут ????????????
https://youtu.be/lZSbRdCZ53E
????????????
Чистую клубнику складываем в кастрюлю, погружённым блендером превращаем ее в пюре.
Снимаем цедру с одного лайма и отправляем ее в кастрюлю, всыпаем сахар, ванильный сахар и 10г агар-Агара. Перемешиваем отправляем на средний огонь.
Доводим до кипения, варим 2 минуты и снимаем с огня.
Можно сразу начать взбивать миксером на высокой скорости, можно дать массе немного остыть
Массу взбивать минут 10-15
До осветления
Затем разливаем по креманкам и отправляем на 1-2 часа в холодильник????
Ждём ???? ⏰
????????????
#десерт#мусс#клубничныймусс#клубничныйдесерт#десертвжару#сезонклубники
????Подписывайтесь на мой канал Алиса в Стране Вкусняшек❤️
https://www.youtube.com/channel/UCI-33YQK6z0ssDxHXGasFeQ
================================
Вегетарианские Вкусняшки тут:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqYsUfYWIQx4uq3LG9E2X0lmxWjHu7o3q
❤️❤️❤️
Апельсиновый Джем тут:
https://youtu.be/GnLjoKq_MLY
Мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/alissacooking
????????????
Приятного Аппетита ❤️
Рецепт предельно прост, временные затраты минимальные, самое сложное - дождаться застывания.
????????????
Количество продуктов:
===
500г клубники
70-100г сахара
10г ванильного сахара, либо ванильного экстракта пару капель
Цедра одного Лайма
Агар-агар - 10г
????????????
В первую очередь, клубнику необходимо правильно помыть, о том как я мою клубнику, Вы можете узнать из моего видео, ссылка тут ????????????
https://youtu.be/lZSbRdCZ53E
????????????
Чистую клубнику складываем в кастрюлю, погружённым блендером превращаем ее в пюре.
Снимаем цедру с одного лайма и отправляем ее в кастрюлю, всыпаем сахар, ванильный сахар и 10г агар-Агара. Перемешиваем отправляем на средний огонь.
Доводим до кипения, варим 2 минуты и снимаем с огня.
Можно сразу начать взбивать миксером на высокой скорости, можно дать массе немного остыть
Массу взбивать минут 10-15
До осветления
Затем разливаем по креманкам и отправляем на 1-2 часа в холодильник????
Ждём ???? ⏰
????????????
#десерт#мусс#клубничныймусс#клубничныйдесерт#десертвжару#сезонклубники
????Подписывайтесь на мой канал Алиса в Стране Вкусняшек❤️
https://www.youtube.com/channel/UCI-33YQK6z0ssDxHXGasFeQ
================================
Вегетарианские Вкусняшки тут:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqYsUfYWIQx4uq3LG9E2X0lmxWjHu7o3q
❤️❤️❤️
Апельсиновый Джем тут:
https://youtu.be/GnLjoKq_MLY
Мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/alissacooking
????????????
Приятного Аппетита ❤️
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.