БЕРУ КАРТОШКУ!ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ!ВКУСНЯТИНА сЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ иЯЙЦАМИ

21 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ
ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 4 ШТ( 400 ГР)
ОТВАР КАРТОШКИ 200 МЛ
САХАР 1 СТ.Л
ДРОЖЖИ 25 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8 ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
МУКА 550 ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 20 МЛ

ДЛЯ НАЧИНКИ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК
ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА 4 ШТ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 40 ГР
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.