БЕРУ 100Г РИС! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ

22 Просмотры
Издатель
РИС 100-ГР
СОЛЬ 1-Ч.Л
ВОДА 400-МЛ
ВАРИТЬ

РИСОВЫЙ ОТВАР 300-МЛ
САХАР 1-СТ.Л
СОЛЬ Й-Ч.Л
ДРОЖЖИ 1-Ч.Л
МУКА 450-ГР +/-
РАСТИТ.МАСЛО 2-СТ.Л

НАЧИНКА (по вкусу)

ВАРЕНЫЙ РИС 150-ГР
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 40-ГР
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 2-ШТ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
РАСТИТ.МАСЛО 1-СТ.Л

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ДЛЯ ТЕСТО 40-ГР

РАСТИТ.МАСЛО

#пирожки #пирожкинакефире #пирожкисвишней #пирожкижареные #пирожкипеченые #пирожкискартошкой #пирожкискапустой #пирожкисмясом #пирожкислукомияйцом #пирожкисяйцомилуком #пирожкивдуховке #пирожкисяйцом #пирожкиспеченью #пирожкиссыром #пирожкисрисомияйцом #пирожкирецепт #пирожкидомашние #пирожкисяблоками #пирожкистворогом #пирожки_с_капустой #пирожкискапустойияйцом #пирожкидлялюбимых #пирожкибулочки #пирожкисначинкой #пирожкисповидлом #пирожкисгрибами #пирожкисливером #пирожкибездрожжей #пирожкисяблоком #пирожки_с_картошкой#Хозяюшка #вкусно #вкусные #бисквит #рецепты #торт #pechene #готовимдома #торты #готовить #bulochka #biskvit #универсальный #пишириклар #ширин #дунё #пишириклари #самса #бисквитный рулет #выпечку #tortlar #pishiriqlar #ширинликлар #блюдо #булочка #пишириш
Категория
Выпечка
Комментариев нет.