Белорусская кухня – Вкуснейший мясной рулет из фарша в духовке ВОЛАТ | Вкусно в Беларуси

30 Просмотры
Издатель
У нас, как всегда, белорусская кухня. Сегодня приготовим идеальное белорусское блюдо, которое подходит для еды горячим для семьи, на праздничный стол для гостей и как чудесная холодная закуска.

Это рулет из фарша в духовке ВОЛАТ – вкуснейшее беларуское блюдо.
Рулет Волат станет украшением любого стола. ????
При его необычности и нарядности, готовить Волат довольно просто. ????
Вы можете выбрать разные варианты для начинки, придумать свои авторские составляющие, чтобы порадовать гостей и семейство таким интересным вкусом. ????‍????‍????‍????

Волат, по-беларуски, значит богатырь. Несомненно, целиком съесть белорусский рулет Волат сможет только очень большой человек. ????
Чтобы наесться, достаточно одного кусочка. Поэтому, приготовив такой рулет, можно быть спокойным: гости точно не уйдут голодными. А для семьи рулет Волат может стать блюдом на неделю, когда достаточно разогреть кусочек и вопрос с завтраком/обедом/ужином решён. ✅

По желанию, рулет Волат можно сделать почти диетическим, всё зависит от фарша, который вы выберете.

Ингредиенты:
???? 1,5 кг фарша.
???? 6 яиц. ????
???? 100 гр сыра. ????
???? Зелень.
???? Соль. ????

Готовим рулет Волат:
Фарш можно брать любой: чисто куриный или свиной, равно как и смешать разные виды.
В фарш добавить 2 яйца, посолить, перемешать, раскатать его толщиной с ладонь.
В середину положить 4 вареных очищенных яйца, сыр, грибы, зелень другую начинку. Завернуть в рулет. Затем положить в рукав для запекания или обернуть фольгой.
Рулет отправить в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. ????

Белорусская кухня – Вкуснейший мясной рулет из фарша в духовке ВОЛАТ | Вкусно в Беларуси
--
Подписывайтесь на нас в социальных сетях и в Telegram:
► https://www.instagram.com/bydobry/
► https://vk.com/bydobry
► https://www.facebook.com/bydobry
► https://t.me/bydobryby

#ДобрыКанал #ЕдаНаДобром #ВкусноВБеларуси #белорусскаякухня #мяснойрулет #рулет #рулетмясной #рулетизфарша #ВасилийЯдченко #ГотовимсВасилиемЯдченко

Национальная кухня Беларуси – Картофель фаршированный, запеченный в духовке. Готовим с Василием Ядченко —| Вкусно в Беларуси

— — —
Канал "Еда на Добром" – это проект "Доброго канала", площадки, которая объединяет независимых авторов и их помощников, ценящих честную журналистику и желающих внести свой вклад в будущее нашей страны.

На Добром канале будет всё: подкасты, статьи, видео – вы обязательно найдёте что-то интересное для себя. Над этим проектом работают прекрасные журналисты, которые по разным причинам ушли с радио и телевидения и хотят освоить новые площадки, новые подходы, все те, кто ищет нового зрителя и новую возможность роста для себя.

Это здорово, что мы с вами встретились и теперь снова можем быть вместе.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.