Ингредиенты:
Картофель-2шт
Вода-800мл
Шампиньоны-200гр
Лук-1шт Сливки 10-20%-200гр.
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло-1ч.л.
Приготовление:
1Почистить и нарезать лук и грибы.
2 В сковородке пожарить лук на сливочном масле (примерно пять минут).
3 Затем добавить грибы и пожарить до золотистого цвета.
4 Пока лук с грибами жарятся, наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
5 В кипящую воду опускаем предварительно порезанный на кусочки картофель . Варим до готовности картофеля.
6 Затем наши грибы с луком добавляем в картофель с водой.
7Солим и перчим.
8 С помощью блендера доводим содержимое до состояния пюре.
9 И выливаем сливки и доводим до кипения. 10 Подаём с гренками. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита
Картофель-2шт
Вода-800мл
Шампиньоны-200гр
Лук-1шт Сливки 10-20%-200гр.
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло-1ч.л.
Приготовление:
1Почистить и нарезать лук и грибы.
2 В сковородке пожарить лук на сливочном масле (примерно пять минут).
3 Затем добавить грибы и пожарить до золотистого цвета.
4 Пока лук с грибами жарятся, наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
5 В кипящую воду опускаем предварительно порезанный на кусочки картофель . Варим до готовности картофеля.
6 Затем наши грибы с луком добавляем в картофель с водой.
7Солим и перчим.
8 С помощью блендера доводим содержимое до состояния пюре.
9 И выливаем сливки и доводим до кипения. 10 Подаём с гренками. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита
- Категория
- Супы
Комментариев нет.