Безумно вкусный сливочно-грибной суп. Обязательно попробуйте!

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
грибы шампиньоны 8 шт.
картофель 7 шт.(крупный)
лук 1 головка
вода 300мл
куриный бульон 300 мл
оливковое/сливочное масло (для обжарки)
сливки 10-20% жирности
белый хлеб (для сухарей)
соль 1 ч.л.
сушенный чеснок по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Порядок действий при варке супа:
1)обжариваем шампиньоны со специями и луком в кастрюле 7 минут
2)вливаем воду и бульон ( можно использовать только бульон или только воду), варим под крышкой 10-15 минут
3)добавляем сливки и варим еще 7 минут
4)добавляем картофель и варим до готовности картофеля
Категория
Супы
Комментариев нет.