Маринад :
оливковое масло ,
соль,
перец,
чеснок несколько зубчиков
сок лимона 2 ложки
Мясо промыть , просушить обязательно, смазать маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 6-8 часов мариноваться .
Далее дастаем мясо , и при помощи салфеток убираем излишки чеснока на мясе . Это нужно чтобы чеснок не горел, иначе подгорит.
Я убрала достаточно хорошо , и у меня ничего не горело ). Мясо получается вкусным , ароматным .
Спасибо.
#бараньиребрышки#баранина#
оливковое масло ,
соль,
перец,
чеснок несколько зубчиков
сок лимона 2 ложки
Мясо промыть , просушить обязательно, смазать маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 6-8 часов мариноваться .
Далее дастаем мясо , и при помощи салфеток убираем излишки чеснока на мясе . Это нужно чтобы чеснок не горел, иначе подгорит.
Я убрала достаточно хорошо , и у меня ничего не горело ). Мясо получается вкусным , ароматным .
Спасибо.
#бараньиребрышки#баранина#
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.