Для вкусных рёбрышек нужен маринад
масло оливковое ,
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу ( 1 ч.л. )
перец красный, черный душистый
Сок лимона 2 ст.л.
Мясо промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.
Смазать всё мясо маринадом.И поставить в холодильник на 6 часов.
В таком случае мясо берет весь аромат пряностей и получается очень вкусным. Кстати, таким маринадом можно и филе мариновать .
Затем , как мясо простояло, надо весь жир,чеснок и влагу лишнюю убрать при помощи салфеток. Это нужно, чтобы
чеснок не горел.
Вот и всё готово !
#бараньирёбрышки#баранина#
масло оливковое ,
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу ( 1 ч.л. )
перец красный, черный душистый
Сок лимона 2 ст.л.
Мясо промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.
Смазать всё мясо маринадом.И поставить в холодильник на 6 часов.
В таком случае мясо берет весь аромат пряностей и получается очень вкусным. Кстати, таким маринадом можно и филе мариновать .
Затем , как мясо простояло, надо весь жир,чеснок и влагу лишнюю убрать при помощи салфеток. Это нужно, чтобы
чеснок не горел.
Вот и всё готово !
#бараньирёбрышки#баранина#
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.