Рецепт болгарской баницы с творогом, брынзой и зеленью из готового слоёного теста. Очень просто и вкусно! Текстовая версия рецепта на моём сайте Рецепты Юльетты: http://рецепты-юльетты.рф/sloenaya-vypechka/banitsa-s-bryinzoy-iz-sloyonogo-testa.html
450 г слоёного теста;
200-250 г брынзы;
Пучок зелёного лука;
1 шт. лука-порея;
30 г сливочного масла;
2 яйца;
120 мл молока.
#баница #баницарецепт #банницаболгарская #баницастворогом #баницасбрынзой #изслоеноготеста #простоивкусно #быстроивкусно #слоенаявыпечка #рецептыюльетты #чтоприготовить #кулинария
450 г слоёного теста;
200-250 г брынзы;
Пучок зелёного лука;
1 шт. лука-порея;
30 г сливочного масла;
2 яйца;
120 мл молока.
#баница #баницарецепт #банницаболгарская #баницастворогом #баницасбрынзой #изслоеноготеста #простоивкусно #быстроивкусно #слоенаявыпечка #рецептыюльетты #чтоприготовить #кулинария
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.