Готовлю живой и очень полезный йогурт с бананом. Польза кисломолочного продукта очевидна, так как по данному рецепту я использую сухую (пробио) закваску, имеющую целых 10 штаммов бактерий. Лактобактерии поглощают весь молочный сахар и делают продукт максимально ферментированным, т.е. доступным для усвоения и абсолютно безопасным для потребления. Бифидобактерии в свою очередь подавляют патогенные микроорганизмы и делают кишечную среду, более приближённой к кишечнику младенца, что фактически способствует восстановлению кишечника с дальнейшим снижением маркеров воспаления всего ЖКТ.
Банановый йогурт, это очень вкусный и густой домашний йогурт с ярким вкусом банана. Который не только понравится текстурой и простотой приготовления, но и размножит колонии защитников вашего кишечника, что в свою очередь подарит лёгкость всего ЖКТ и укрепит иммунитет.
___
Банановый йогурт.
1. Бактериальная закваска на 1 литр;
2. Молоко не пастеризованное – 1 литр;
3. Банан хорошо спелый – 1 штука;
4. Оформление: ягоды или фрукты.
___
Банановый йогурт, это очень вкусный и густой домашний йогурт с ярким вкусом банана. Который не только понравится текстурой и простотой приготовления, но и размножит колонии защитников вашего кишечника, что в свою очередь подарит лёгкость всего ЖКТ и укрепит иммунитет.
___
Банановый йогурт.
1. Бактериальная закваска на 1 литр;
2. Молоко не пастеризованное – 1 литр;
3. Банан хорошо спелый – 1 штука;
4. Оформление: ягоды или фрукты.
___
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.