Мы добавили в ризотто курицу и приготовили блюдо так, как если бы это было классическое ризотто. Зашло просто "на ура!".
Что нам потребуется
• рис арборио - 200 г;
• куриное филе - 200 г;
• лук репчатый - 1 шт.;
• морковь - 1 шт.;
• сельдерей - 1 черешок;
• чеснок - 1 зубчик;
• стручковая фасоль - 100 г;
• вино белое сухое - 150 мл;
• бульон куриный - 300 мл;
• оливковое масло - 2 ст. л.;
• сыр Пармезан - 40 г.
************************************************
Смотрите этот рецепт с фото и текстом на сайте "Что приготовить»: https://blog-recept.ru/a-dobavim-ka-my-v-klassicheskoe-rizotto-kuritsu/
************************************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCMNvUIllCWSHdXNFo3EAjig?feature=emb_subscribe_title
Что нам потребуется
• рис арборио - 200 г;
• куриное филе - 200 г;
• лук репчатый - 1 шт.;
• морковь - 1 шт.;
• сельдерей - 1 черешок;
• чеснок - 1 зубчик;
• стручковая фасоль - 100 г;
• вино белое сухое - 150 мл;
• бульон куриный - 300 мл;
• оливковое масло - 2 ст. л.;
• сыр Пармезан - 40 г.
************************************************
Смотрите этот рецепт с фото и текстом на сайте "Что приготовить»: https://blog-recept.ru/a-dobavim-ka-my-v-klassicheskoe-rizotto-kuritsu/
************************************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCMNvUIllCWSHdXNFo3EAjig?feature=emb_subscribe_title
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.