#Ризотто_c_грибами #ризотто
Для приготовления ризотто нам потребуется:
Рис арборио - 300 гр. (или карнароли и виалоне нано)
Морковь - 1 шт.
Спаржа - 100 гр.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Белое сухое вино - 50 мл.
Сыр пармезан - 70гр. (я использовала сыр чедер)
Зеленый свежезамороженный горошек - 80 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Бульон овощной (можно куриный) - 900 мл. В него добавляю :
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Готовьте с радостью и удовольствием! Приятного аппетита!
Для приготовления ризотто нам потребуется:
Рис арборио - 300 гр. (или карнароли и виалоне нано)
Морковь - 1 шт.
Спаржа - 100 гр.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Белое сухое вино - 50 мл.
Сыр пармезан - 70гр. (я использовала сыр чедер)
Зеленый свежезамороженный горошек - 80 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Бульон овощной (можно куриный) - 900 мл. В него добавляю :
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Готовьте с радостью и удовольствием! Приятного аппетита!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.