Креветки – это не только закуска к пиву, но и полноценный и полезный ужин. Многие умеют их только отваривать или обжаривать на сковороде, но сколько вкуса в себе таят запеченные в духовке креветки! С чесноком и специями, лимоном и имбирем, в соусе и без, все они раскрывают аромат, тонкий вкус и нежную структуру. Также можно приготовить с овощами укрыв их шапочкой из нежного сыра, или же просто обжарить на противне прямо в панцире.
Этот вариант прекрасно подходит и для сытного ужина, и для вечеринки с закусками. Для этого блюда нужно взять:
800 грамм сырых размороженных креветок;
сок одного лимона или лимонная кислота
копченная паприка молотая - 1 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
• соевый соус 50 мл.
• сливки 100-150 мл.зуб
• сметана -4-5 ст. л.
чеснока 8-10 зуб.
Если рецепт вам пришелся по душе, поставьте ????. Большая благодарность будет вашей подписке.
Делитесь в комментариях своими рецептами.
Этот вариант прекрасно подходит и для сытного ужина, и для вечеринки с закусками. Для этого блюда нужно взять:
800 грамм сырых размороженных креветок;
сок одного лимона или лимонная кислота
копченная паприка молотая - 1 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
• соевый соус 50 мл.
• сливки 100-150 мл.зуб
• сметана -4-5 ст. л.
чеснока 8-10 зуб.
Если рецепт вам пришелся по душе, поставьте ????. Большая благодарность будет вашей подписке.
Делитесь в комментариях своими рецептами.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.