ГОСТИ будут просить РЕЦЕПТ! Чкмерули или нежный цыплёнок в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
цыплята - 2 шт. (общий вес 1,2 кг)
соль - посолить цыплят сверху
сливочное масло для обжарки
Для соуса:
сливки 15 % - 0,5 литра
1 крупная головка чеснока (50-60 грамм)
кинза свежая- 40-50 грамм
петрушка свежая - 30-40 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
хмели-сунели - 1 чайная ложка
перец чёрный молотый -1/3 чайной ложки
Запекать в духовке при температуре 200°С 30-35 минут.
Подавать с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита
Ингредиенты:
цыплята - 2 шт. (общий вес 1,2 кг)
соль - посолить цыплят сверху
сливочное масло для обжарки
Для соуса:
сливки 15 % - 0,5 литра
1 крупная головка чеснока (50-60 грамм)
кинза свежая- 40-50 грамм
петрушка свежая - 30-40 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
хмели-сунели - 1 чайная ложка
перец чёрный молотый -1/3 чайной ложки
Запекать в духовке при температуре 200°С 30-35 минут.
Подавать с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.