Аустер - напиток, помогающий с утра прийти в себя, если мучает похмелье. В Германии его подают даже между застольями или в конце вечеринки.
Ингредиенты:
растительное масло - 5-6 капель;
куриное яйцо - 1 штука;
крепкий алкоголь (водка, шнапс) - до 25 мл;
томатная паста - 1 чайная ложка;
соль и перец - по вкусу;
соус тобаско - 2-5 капель (необязательно).
Рецепт Аустера
1. Смазать бокал растительным маслом.
2. Извлечь из яйца желток и положить его в бокал.
3. Влить крепкий алкоголь (любой, оставшийся после вечеринки).
4. Добавить томатную пасту и перемешать, стараясь не разбивать желток.
5. Посолить, поперчить, можно использовать соус тобаско.
6. Еще раз перемешать. Коктейль готов!
Страница с рецептом Аустера на сайте http://alcofan.com/kak-prigotovit-napitok-auster.html
АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/
Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com
Блог Василия Захарова https://www.youtube.com/channel/UC8nNLu2MVqCMn8-deoZFoOg
Музыка в ролике Funky Chunk https://incompetech.com/wordpress/2015/08/funky-chunk/
Ингредиенты:
растительное масло - 5-6 капель;
куриное яйцо - 1 штука;
крепкий алкоголь (водка, шнапс) - до 25 мл;
томатная паста - 1 чайная ложка;
соль и перец - по вкусу;
соус тобаско - 2-5 капель (необязательно).
Рецепт Аустера
1. Смазать бокал растительным маслом.
2. Извлечь из яйца желток и положить его в бокал.
3. Влить крепкий алкоголь (любой, оставшийся после вечеринки).
4. Добавить томатную пасту и перемешать, стараясь не разбивать желток.
5. Посолить, поперчить, можно использовать соус тобаско.
6. Еще раз перемешать. Коктейль готов!
Страница с рецептом Аустера на сайте http://alcofan.com/kak-prigotovit-napitok-auster.html
АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/
Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com
Блог Василия Захарова https://www.youtube.com/channel/UC8nNLu2MVqCMn8-deoZFoOg
Музыка в ролике Funky Chunk https://incompetech.com/wordpress/2015/08/funky-chunk/
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.