И вот настаёт тот день, когда твои ручонки тянутся к грибному запасу.
А грибочки все лесные, ароматные, из глухого, чистого, дачного леса.
✍️На смеси оливкового и сливочного масла обжариваю чеснок, морковь и сельдерей.
Затем добавляю картофель, тушу всё вместе.
Затем к овощам добавляю предварительно замоченные сушёные лесные грибы - белые, подосиновики, подберёзовики. Приправляю солью и тушу всё вместе.
Затем я добавляю воды и стакан сливок.
Довожу всё до готовности.
Пока супчик варится, я параллельно подсушу сухарики в духовке и поджарю лисички на сковороде.
Снимаю суп с огня и погружным блендером перемалываю до гладкого пюреобразного состояния.
К готовому супу в тарелку добавляю сухарики, лисички и немного любой зелени по вкусу.
Наслаждение!
Такое вкусное и насыщенное блюдо - то, что нужно в холодные дни!
А грибочки все лесные, ароматные, из глухого, чистого, дачного леса.
✍️На смеси оливкового и сливочного масла обжариваю чеснок, морковь и сельдерей.
Затем добавляю картофель, тушу всё вместе.
Затем к овощам добавляю предварительно замоченные сушёные лесные грибы - белые, подосиновики, подберёзовики. Приправляю солью и тушу всё вместе.
Затем я добавляю воды и стакан сливок.
Довожу всё до готовности.
Пока супчик варится, я параллельно подсушу сухарики в духовке и поджарю лисички на сковороде.
Снимаю суп с огня и погружным блендером перемалываю до гладкого пюреобразного состояния.
К готовому супу в тарелку добавляю сухарики, лисички и немного любой зелени по вкусу.
Наслаждение!
Такое вкусное и насыщенное блюдо - то, что нужно в холодные дни!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.