На 25 шт.
Начинка:
150 г бекона
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
30 г оливкового масла
500 г говяжьего фарша
150 мл сухого красного вина
150 мл бульона
300 г томатов с/с
200 г горошка
150 мл молока
Соль, перец
Ризотто:
1 луковица
щепотка шафрана
30 г оливкового масла
500 г риса арборио (адриатика, карнароли)
150 мл сухого белого вина
Около 1 л горячего овощного бульона
100 г тертого пармезана
50 г сливочного масла
Панировка:
3 яйца
Тертый пармезан 20 г
150 г муки
Панировочные сухари
Всем приятного аппетита!
МОИ СОЦСЕТИ:
Инстаграм: https://instagram.com/K_W_SheFF?utm_source=qr&igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg==
Телеграм: https://t.me/KwSheFF
ВК: https://vk.com/kwsheff
Дзен: https://dzen.ru/profile/editor/id/6437d484079abb3da9219ab1
Сотрудничество:
bagio16061984@gmail.com
Начинка:
150 г бекона
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
30 г оливкового масла
500 г говяжьего фарша
150 мл сухого красного вина
150 мл бульона
300 г томатов с/с
200 г горошка
150 мл молока
Соль, перец
Ризотто:
1 луковица
щепотка шафрана
30 г оливкового масла
500 г риса арборио (адриатика, карнароли)
150 мл сухого белого вина
Около 1 л горячего овощного бульона
100 г тертого пармезана
50 г сливочного масла
Панировка:
3 яйца
Тертый пармезан 20 г
150 г муки
Панировочные сухари
Всем приятного аппетита!
МОИ СОЦСЕТИ:
Инстаграм: https://instagram.com/K_W_SheFF?utm_source=qr&igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg==
Телеграм: https://t.me/KwSheFF
ВК: https://vk.com/kwsheff
Дзен: https://dzen.ru/profile/editor/id/6437d484079abb3da9219ab1
Сотрудничество:
bagio16061984@gmail.com
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.