Как приготовить итальянские рисовые шарики аранчини.Аранчини (Arancini) — сицилийские рисовые шарики с сыром.
#аранчини #ризотто #итальянскаязакуска
Ингредиенты:
ризотто вчерашний 400 г (Рецепт ризотто с лисичками)
сыр 50 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 50 г
мука 30 г
масло для фритюра 300 г
порезать сыр кубиками
отделить желток от белка
добавить в ризотто желток, перемешать
взбить белок
сформировать шарики из ризотто, внутрь положить кусочек сыра
обвалять в муке, белке, панировочных сухарях
обжарить в масле
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/elizavetabauer/
https://lisabauer-foodfoto.de/
#аранчини #ризотто #итальянскаязакуска
Ингредиенты:
ризотто вчерашний 400 г (Рецепт ризотто с лисичками)
сыр 50 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 50 г
мука 30 г
масло для фритюра 300 г
порезать сыр кубиками
отделить желток от белка
добавить в ризотто желток, перемешать
взбить белок
сформировать шарики из ризотто, внутрь положить кусочек сыра
обвалять в муке, белке, панировочных сухарях
обжарить в масле
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/elizavetabauer/
https://lisabauer-foodfoto.de/
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.