Аранчини из ризотто с сыром. Итальянские рисовые шарики

52 Просмотры
Издатель
Как приготовить итальянские рисовые шарики аранчини.Аранчини (Arancini) — сицилийские рисовые шарики с сыром.
#аранчини #ризотто #итальянскаязакуска

Ингредиенты:
ризотто вчерашний 400 г (Рецепт ризотто с лисичками)
сыр 50 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 50 г
мука 30 г
масло для фритюра 300 г

порезать сыр кубиками
отделить желток от белка
добавить в ризотто желток, перемешать
взбить белок
сформировать шарики из ризотто, внутрь положить кусочек сыра
обвалять в муке, белке, панировочных сухарях
обжарить в масле

Приятного аппетита!


https://www.instagram.com/elizavetabauer/
https://lisabauer-foodfoto.de/
Категория
Ризотто
Комментариев нет.