Английский завтрак

13 Просмотры
Издатель
Ингредиенты на 2 порции:
Свиные колбаски для жарки 4 шт.
Бекон 4 ломтика
Батон 2 ломтика
Помидоры черри 150 г
Белая консервированная фасоль 450 г
Куриные яйца 2 шт.
Сливочное масло 10 г
Шаг 1.
Колбаски для жарки выложите в застеленную фольгой форму для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Затем переверните колбаски и выпекайте до готовности ещё 12-15 минут.
Шаг 2.
Пока готовятся колбаски, разогрейте сухую сковороду. Выложите полоски бекона и влейте 2-3 ст. л. воды. Как только вода выпарится, уменьшите огонь и обжаривайте, периодически переворачивая полоски, до тех пор, пока не вытопится весь жир. Готовый бекон переложите на бумажные полотенца и накройте крышкой, чтобы бекон оставался горячим.Шаг 3.
В это время в сотейник выложите фасоль в томатном соусе . Доведите до кипения на медленном огне.
Шаг 4.
В сковороду, в которой обжаривался бекон, выложите помидоры черри, слегка обжарьте их и переложите в миску.
Шаг 5.
При помощи тостера обжарьте ломтики батона . Смажьте их сливочным маслом.
Шаг 6.
Пожарьте яйца

Приятного аппетита!
Категория
Завтраки
Комментариев нет.