АБХАЗУРА котлеты по - грузински. Пряное и острое мясное блюдо.
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Говядина - 500 г
➋ Свинина - 500 г
➌ Жировая сетка - 200 - 250 г
➍ Сушеный барбарис - 1.5 - 2 ст.л.
➎ Чеснок - 4-5 зуб.
➏ Кондари (чабер) - 1 ч.л.
➐ Уцхо сунели (если не найдете, то хмели сунели) - 1 ч.л.
➑ Кориандр молотый - 1 ч.л.
➒ Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
❿ Красный острый перец - 1-2 ч.л.
➊➊ Лук
➊➋ Гранат
➊➌ Соль
➊➍ Подсолнечное масло
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:46 - 3 важных нюанса
02:29 - приступаем к приготовлению
05:47 - заворачиваем мясо в сетку
07:21 - обжариваем
09:51 - дегустасьион
12:42 - неудачные дубли
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#абхазура#котлетыпогрузински#грузинскаякухня
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Говядина - 500 г
➋ Свинина - 500 г
➌ Жировая сетка - 200 - 250 г
➍ Сушеный барбарис - 1.5 - 2 ст.л.
➎ Чеснок - 4-5 зуб.
➏ Кондари (чабер) - 1 ч.л.
➐ Уцхо сунели (если не найдете, то хмели сунели) - 1 ч.л.
➑ Кориандр молотый - 1 ч.л.
➒ Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
❿ Красный острый перец - 1-2 ч.л.
➊➊ Лук
➊➋ Гранат
➊➌ Соль
➊➍ Подсолнечное масло
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:46 - 3 важных нюанса
02:29 - приступаем к приготовлению
05:47 - заворачиваем мясо в сетку
07:21 - обжариваем
09:51 - дегустасьион
12:42 - неудачные дубли
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#абхазура#котлетыпогрузински#грузинскаякухня
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.