«ПРОЗРАЧНЫЕ» Пирожки БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ Соды! Пирожки Вэрзэре. Постные пирожки

71 Просмотры
Издатель
Эти невероятно вкусные пирожки можно готовить как в пост, так и в любой другой день. Тесто такое тонкой получается, что даже просвечивает картинки на моем рабочем силиконовом коврике, а после выпечки хрустящее, но одновременно очень мягкое. Готовлю тесто без яиц, без молока, и без разрыхлителя или дрожжей. Замечательный рецепт, практически из ничего, тесто готовится буквально из 3-х ингредиентов. А начинку можно брать любую, сегодня покажу вам начинку из риса с солеными огурцами, получается сочной и вкусной.

❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌
☝Подпишитесь на все источники, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ):

Категория
Выпечка
Комментариев нет.