Эти невероятно вкусные пирожки можно готовить как в пост, так и в любой другой день. Тесто такое тонкой получается, что даже просвечивает картинки на моем рабочем силиконовом коврике, а после выпечки хрустящее, но одновременно очень мягкое. Готовлю тесто без яиц, без молока, и без разрыхлителя или дрожжей. Замечательный рецепт, практически из ничего, тесто готовится буквально из 3-х ингредиентов. А начинку можно брать любую, сегодня покажу вам начинку из риса с солеными огурцами, получается сочной и вкусной.
❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌
☝Подпишитесь на все источники, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ):
❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌
☝Подпишитесь на все источники, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ):
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.