Японский омлет с рисом. Рецепты простых блюд

29 Просмотры
Издатель
Питательный, сытный завтрак, который зарядит энергией до обеда - это омлет. В Японии очень любят омлеты с рисом. И сейчас я поведаю о том, как приготовить его на завтрак. Как видите, рецепт простой, как оказалось, японское блюдо можно приготовить без проблем с продуктами и у нас. Считаю, что такой омлет понравится и детям, и взрослым. Отлично подойдет для завтраков. Вы также можете экспериментировать, добавляя овощи и специи на свой вкус. Делитесь своими рецептами в комментариях.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки,
Рис — 200-250 Грамм (отваренный),
Лук — 1/2 Штуки,
Цукини — 1 Штука,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Кетчуп — 4-5 Ст. ложек,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты фото, Домашние простые рецепты с фото, Рецепт под, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты простых блюд, Хороший рецепт, Классический рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Правильные рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Стол рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусный блюдо рецепт, Простые домашние рецепты, Быстрый рецепт, Приготовление рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото,
Категория
Завтраки
Комментариев нет.