ПОСТНЫЙ Рецепт РИЗОТТО, Как приготовить ризотто, Risotto recipe, Рис с овощами или ризотто рецепт.

53 Просмотры
Издатель
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИЗОТТО
бульон овощной либо куриный
Рис 300 г
зелень
Лук репчатый 1 головка
чеснок 3-4 зубчика
Шампиньоны 300 г
Соль по вкусу
сыр пармезан

1 шаг варим бульон
2 чистим , режем грибы, жарим грибы
3 режем лук, чеснок, обжариваем лук и чеснок
4 добавляем к луку рис, обжариваем минут 5, потом добавляем по немногу бульон, нужно добавлять частями — примерно по одному половнику за раз. Следующую порцию вливают после того, как выпарилась предыдущая. При этом нужно часто помешивать рис и готовить на медленном огне.
5 натираем на мелкой терке пармезан, добавляем его к уже готовому выключенному рису, и перемешиваем.
6 добавляем зелень, перемешиваем.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.