Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания)
https://www.youtube.com/channel/UCNsIfDauAjeWYCAP0v379eA?sub_confirmation=1
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем готовить...завтрак;)
Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Лес, окажет как готовить пышный, вкусный омлет с трюфельным маслом и помидорами.
Пишите в комментариях, что любите готовить на завтрак?;)
Нам понадобится на 2 порции ( но можно смело есть и одному):
куриные яйца, 4 шт
сливки, 150 мл
соль, щепотка
перец, щепотка
сливочное масло, кусочек
розовые томаты, 1 шт.
смесь салатов ( руккола, мангольд, шпинат), горсть
трюфельное масло, 1ст.л.
Делаем омлет:
1. Яйца берем из холодильник, они должны быть холдоными - тогда омлет получится пышным.
2. Взбиваем яйца с солью и перцем до однородной массы.
3. Добавляем сливки и продолжаем взбивать - не надо недооценивать этот процесс, благодаря ему омлет получается пышным и нежным.
4. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и выливаем яичную смесь.
5. Готовим под крышкой на медленном огне примерно 10 минут.
Начинка:
6. Томаты мелко режем.
7. Смешиваем с миксом салатов , солим и перчим,
Подаем:
8. Выкладываем омлет на тарелку.
9. Сверху кладем овощи и поливаем трюфельным маслом.
Идеальный завтрак готов!
Андрей Колодяжный
https://instagram.com/chef_gastrobotanik?utm_medium=copy_link
Ресторан «Лес»
https://www.instagram.com/lesrestoran
https://www.youtube.com/channel/UCNsIfDauAjeWYCAP0v379eA?sub_confirmation=1
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем готовить...завтрак;)
Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Лес, окажет как готовить пышный, вкусный омлет с трюфельным маслом и помидорами.
Пишите в комментариях, что любите готовить на завтрак?;)
Нам понадобится на 2 порции ( но можно смело есть и одному):
куриные яйца, 4 шт
сливки, 150 мл
соль, щепотка
перец, щепотка
сливочное масло, кусочек
розовые томаты, 1 шт.
смесь салатов ( руккола, мангольд, шпинат), горсть
трюфельное масло, 1ст.л.
Делаем омлет:
1. Яйца берем из холодильник, они должны быть холдоными - тогда омлет получится пышным.
2. Взбиваем яйца с солью и перцем до однородной массы.
3. Добавляем сливки и продолжаем взбивать - не надо недооценивать этот процесс, благодаря ему омлет получается пышным и нежным.
4. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и выливаем яичную смесь.
5. Готовим под крышкой на медленном огне примерно 10 минут.
Начинка:
6. Томаты мелко режем.
7. Смешиваем с миксом салатов , солим и перчим,
Подаем:
8. Выкладываем омлет на тарелку.
9. Сверху кладем овощи и поливаем трюфельным маслом.
Идеальный завтрак готов!
Андрей Колодяжный
https://instagram.com/chef_gastrobotanik?utm_medium=copy_link
Ресторан «Лес»
https://www.instagram.com/lesrestoran
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.