Тыквенный десерт готовлю в посуде Цептер. Просто, стильно, вкусно, полезно! Подписывайтесь на мой канал "https://www.youtube.com/channel/UClT43-BUUMxa38VXMH2VjMw?view_as=subscriber и узнавайте все секреты правильного приготовления и стиля жизни с Zepter. #РецептыZepter #Тыквенныйдесерт #ПосудаZepter
Ингредиенты:
1 небольшая тыква
300 г. очищенной тыквы
1 яблоко
1 груша
1 лимон или 2-3 ст. л. лимонного сока
4 соцветия гвоздики
0,5 ст. сахара
Горсть изюма
50 г. коньяка
180 - 200 г. творога
1 яйцо
1 ч. л. корицы
Щепотка мускатного ореха по вкусу
Имбирь по вкусу
2 - 3 ч. л. меда
3 ст. л. очищенной воды
50 г. обжаренных грецких орехов
200 г. мороженого
3 - 4 ст. л. морковно-яблочного пюре
Тыкву разрезать вдоль пополам. Очистить от мякоти, не нарушая кожуру. Получится емкость из тыквы для приготовления и подачи.
Отложить немного тыквенных шариков. Для начинки мякоть мелко порубить. Яблоко и полгруши нарезать кубиками, полить лимонным соком, чтобы не темнели. Добавить гвоздику, сахар, творог, яйцо, корицу. Замочить изюм на 5-10 минут в коньяке и добавить к начинке. Перемешать все ингредиенты и переложить в емкость из тыквы.
Поместить фаршированную тыкву в холодную посуду Цептер. Я готовлю в овале Цептер из первой коллекции посуды.
Рядом разместить замаринованные в коньяке с медом, лимонным соком, специях тыквенные шарики и ломтики груши.
Украсить фаршированную тыкву шариками. И можно положить пару палочек корицы на дно посуды.
Для парообразования добавить в посуду немного очищенной воды. Накрыть крышкой и на средней температуре довести стрелку термоконтроллера в середину зеленого поля (примерно 10 минут). Уменьшить температуру почти до минимума и готовить еще 35-45 минут. Время приготовления зависит от размера тыквы. Отключить источник нагрева и 10 минут тыквенный десерт пусть еще отдохнет под крышкой.
Украсить обжаренными грецкими орехами.
В креманках "Барон" подать мороженое с тыквенными шариками, грушами, морковно-яблочным пюре и грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Видео по ArtMix:
►Мини-презентация ArtMix. Раскрываю секреты своего чудо-помощника → https://www.youtube.com/watch?v=4uPEIOQcfI8&t=18s
►Национальное белорусское блюдо КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА! Готовим в ArtMix → https://www.youtube.com/watch?v=Iz6lPtI3H3g
►Готовим КЛУБНИЧНЫЙ десерт! →
https://www.youtube.com/watch?v=NNydTjL_ksE
►Кабачковая икра на 1, 2, 3 → https://www.youtube.com/watch?v=C77BAfFQAuA
►Клубничный конфитюр для настроения → https://www.youtube.com/watch?v=uEuPg8e8DMU&t=9s
►Домашние конфеты Трюфели → https://youtu.be/mk3102YVWyw
►Летний ХИТ! Соус к шашлыку → https://www.youtube.com/watch?v=GCQoujAb6RE
►Икра заморская БАКЛАЖАННАЯ→https://youtu.be/nUVmZNTQvx0
►Вкуснейший Морковно-яблочный десерт→https://www.youtube.com/watch?v=7-crofraGT4&t=5s
►Превращаю Домашний плавленый СЫР в ФОНДЮ→ https://www.youtube.com/watch?v=va5BymUbjPU&t=75s
►Быстрое приготовление Рыбы по-гречески на пару → https://youtu.be/kSPcpyzvXms
Видео по приготовлению в посуде Zepter:
►СТЕЙК из говядины ДЕШЕВО, БЫСТРО И ВКУСНО! → https://youtu.be/IxUZeSJcazc
►Кокосовые СЫРНИКИ без жира!→ https://www.youtube.com/watch?v=c3V_LPdxuKw
►Любимое блюдо моего мужа - БУЖЕНИНА под клюквенно-апельсиновым соусом → https://youtu.be/OoZbGxrSfqc
► КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ даже для диеты→ https://www.youtube.com/watch?v=iEkpaoTUQ2E
►Любимое блюдо моей дочки - ПЕРЛОВАЯ КАША → https://www.youtube.com/watch?v=g0-E1IuAbJQ
►Учу азам - жарим картошку в ZEPTER →
https://www.youtube.com/watch?v=rKP9RDOpBsk
►Готовим вместе полезные ОВОЩИ-ГРИЛЬ в сковороде ZEPTER → https://youtu.be/WYreLbbAjno
► БАКЛАЖАНЫ чаще всего готовлю именно так- под ОВОЩНЫМ СОУСОМ! → https://youtu.be/JJdgGKBl2Ik
► С собой в школу - Гамбургер по Цептер-правилам→ https://youtu.be/t7p3tug58Ys
►Пеку любимые БЛИНЧИКИ с творогом моих детей → https://www.youtube.com/watch?v=s18AWDQjnTY
►Готовлю свои любимые салаты "ОЛИВЬЕ" и "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" за 30 минут→ https://www.youtube.com/watch?v=txVcYtDhA4s
►Белорусские ДРАНИКИ жарю БЕЗ МАСЛА И ЖИРА! На сковороде Цептер!→
https://www.youtube.com/watch?v=wN-KvynF_ns
Видео о стиле жизни с Zepter:
►Распаковываем вместе мою новую подушку QUANOMED →
https://www.youtube.com/watch?v=llwESETS_NQ
►Подбираем мне очки Tesla HyperLight → https://youtu.be/Q7wrnXkC1zc
► Яркий мир в моих новых очках Tesla HyperLight → https://youtu.be/aV7gfCYmXwg
► Распаковываем вместе мой новый Чайник Latina → https://www.youtube.com/watch?v=tGdbo3Bo14o
Видео о системе VacSy и MixSy
►Рассказываю о возможностях упаковщика VacSy→ https://youtu.be/zE4RZ1AtqXM
►Любимый тортик моих детей за 15 минут! → https://youtu.be/JiqBA9lS7KA
Ингредиенты:
1 небольшая тыква
300 г. очищенной тыквы
1 яблоко
1 груша
1 лимон или 2-3 ст. л. лимонного сока
4 соцветия гвоздики
0,5 ст. сахара
Горсть изюма
50 г. коньяка
180 - 200 г. творога
1 яйцо
1 ч. л. корицы
Щепотка мускатного ореха по вкусу
Имбирь по вкусу
2 - 3 ч. л. меда
3 ст. л. очищенной воды
50 г. обжаренных грецких орехов
200 г. мороженого
3 - 4 ст. л. морковно-яблочного пюре
Тыкву разрезать вдоль пополам. Очистить от мякоти, не нарушая кожуру. Получится емкость из тыквы для приготовления и подачи.
Отложить немного тыквенных шариков. Для начинки мякоть мелко порубить. Яблоко и полгруши нарезать кубиками, полить лимонным соком, чтобы не темнели. Добавить гвоздику, сахар, творог, яйцо, корицу. Замочить изюм на 5-10 минут в коньяке и добавить к начинке. Перемешать все ингредиенты и переложить в емкость из тыквы.
Поместить фаршированную тыкву в холодную посуду Цептер. Я готовлю в овале Цептер из первой коллекции посуды.
Рядом разместить замаринованные в коньяке с медом, лимонным соком, специях тыквенные шарики и ломтики груши.
Украсить фаршированную тыкву шариками. И можно положить пару палочек корицы на дно посуды.
Для парообразования добавить в посуду немного очищенной воды. Накрыть крышкой и на средней температуре довести стрелку термоконтроллера в середину зеленого поля (примерно 10 минут). Уменьшить температуру почти до минимума и готовить еще 35-45 минут. Время приготовления зависит от размера тыквы. Отключить источник нагрева и 10 минут тыквенный десерт пусть еще отдохнет под крышкой.
Украсить обжаренными грецкими орехами.
В креманках "Барон" подать мороженое с тыквенными шариками, грушами, морковно-яблочным пюре и грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Видео по ArtMix:
►Мини-презентация ArtMix. Раскрываю секреты своего чудо-помощника → https://www.youtube.com/watch?v=4uPEIOQcfI8&t=18s
►Национальное белорусское блюдо КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА! Готовим в ArtMix → https://www.youtube.com/watch?v=Iz6lPtI3H3g
►Готовим КЛУБНИЧНЫЙ десерт! →
https://www.youtube.com/watch?v=NNydTjL_ksE
►Кабачковая икра на 1, 2, 3 → https://www.youtube.com/watch?v=C77BAfFQAuA
►Клубничный конфитюр для настроения → https://www.youtube.com/watch?v=uEuPg8e8DMU&t=9s
►Домашние конфеты Трюфели → https://youtu.be/mk3102YVWyw
►Летний ХИТ! Соус к шашлыку → https://www.youtube.com/watch?v=GCQoujAb6RE
►Икра заморская БАКЛАЖАННАЯ→https://youtu.be/nUVmZNTQvx0
►Вкуснейший Морковно-яблочный десерт→https://www.youtube.com/watch?v=7-crofraGT4&t=5s
►Превращаю Домашний плавленый СЫР в ФОНДЮ→ https://www.youtube.com/watch?v=va5BymUbjPU&t=75s
►Быстрое приготовление Рыбы по-гречески на пару → https://youtu.be/kSPcpyzvXms
Видео по приготовлению в посуде Zepter:
►СТЕЙК из говядины ДЕШЕВО, БЫСТРО И ВКУСНО! → https://youtu.be/IxUZeSJcazc
►Кокосовые СЫРНИКИ без жира!→ https://www.youtube.com/watch?v=c3V_LPdxuKw
►Любимое блюдо моего мужа - БУЖЕНИНА под клюквенно-апельсиновым соусом → https://youtu.be/OoZbGxrSfqc
► КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ даже для диеты→ https://www.youtube.com/watch?v=iEkpaoTUQ2E
►Любимое блюдо моей дочки - ПЕРЛОВАЯ КАША → https://www.youtube.com/watch?v=g0-E1IuAbJQ
►Учу азам - жарим картошку в ZEPTER →
https://www.youtube.com/watch?v=rKP9RDOpBsk
►Готовим вместе полезные ОВОЩИ-ГРИЛЬ в сковороде ZEPTER → https://youtu.be/WYreLbbAjno
► БАКЛАЖАНЫ чаще всего готовлю именно так- под ОВОЩНЫМ СОУСОМ! → https://youtu.be/JJdgGKBl2Ik
► С собой в школу - Гамбургер по Цептер-правилам→ https://youtu.be/t7p3tug58Ys
►Пеку любимые БЛИНЧИКИ с творогом моих детей → https://www.youtube.com/watch?v=s18AWDQjnTY
►Готовлю свои любимые салаты "ОЛИВЬЕ" и "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" за 30 минут→ https://www.youtube.com/watch?v=txVcYtDhA4s
►Белорусские ДРАНИКИ жарю БЕЗ МАСЛА И ЖИРА! На сковороде Цептер!→
https://www.youtube.com/watch?v=wN-KvynF_ns
Видео о стиле жизни с Zepter:
►Распаковываем вместе мою новую подушку QUANOMED →
https://www.youtube.com/watch?v=llwESETS_NQ
►Подбираем мне очки Tesla HyperLight → https://youtu.be/Q7wrnXkC1zc
► Яркий мир в моих новых очках Tesla HyperLight → https://youtu.be/aV7gfCYmXwg
► Распаковываем вместе мой новый Чайник Latina → https://www.youtube.com/watch?v=tGdbo3Bo14o
Видео о системе VacSy и MixSy
►Рассказываю о возможностях упаковщика VacSy→ https://youtu.be/zE4RZ1AtqXM
►Любимый тортик моих детей за 15 минут! → https://youtu.be/JiqBA9lS7KA
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.