Я продолжаю вести свой видеодневник о моём пути к стройной фигуре. Рассказываю о питании, показываю интересные и простые рецепты. Правильно питаюсь по системе белково-углеводного чередования. Присоединяйтесь)))) Приятного просмотра!
Рецепт соуса из красной смородины
- красная смородина 500 гр
- сахар 125 гр
- соль 1 ч.л. без горки
- специи: перец душистый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, сушеный базелик 1/4 ч.л.
- чеснок 2 зуб.
- если нужно загустить соус добавляем кукурузный крахмал
Красную смородину перебрать и перебить блендером, протереть через сито. В готовый сок добавить сахар, размешать и подогреть. Затем добавить специи, соль и измельченный чеснок. Специи добавляем любые на Ваш вкус. Перемешать и довести до кипения. Затем томить 10-15 минут на медленном огне. Если нужно соус загустить добавляем кукурузный крахмал по инструкции. Еще раз доводим до кипения и оставляем остывать.
Можно заготовить на зиму, предварительно банки нужно пастеризовать.
Подавать с мясом, рыбой и с гарниром. Очень вкуный соус!
Рецепт соуса из красной смородины
- красная смородина 500 гр
- сахар 125 гр
- соль 1 ч.л. без горки
- специи: перец душистый молотый, гвоздика молотая, кориандр молотый, сушеный базелик 1/4 ч.л.
- чеснок 2 зуб.
- если нужно загустить соус добавляем кукурузный крахмал
Красную смородину перебрать и перебить блендером, протереть через сито. В готовый сок добавить сахар, размешать и подогреть. Затем добавить специи, соль и измельченный чеснок. Специи добавляем любые на Ваш вкус. Перемешать и довести до кипения. Затем томить 10-15 минут на медленном огне. Если нужно соус загустить добавляем кукурузный крахмал по инструкции. Еще раз доводим до кипения и оставляем остывать.
Можно заготовить на зиму, предварительно банки нужно пастеризовать.
Подавать с мясом, рыбой и с гарниром. Очень вкуный соус!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.